Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)

紅茶、綠茶、烏龍茶,現代人愛喝茶的程度,從大街小巷內,比便利商店分布更密集的飲料店就知道。除了口味之外,更重要的是健康概念。

「有空到家裡來泡壺茶吧!」已經成為國人耳熟能詳的寒暄語,長久以來,茶似乎是國人飯後、朋友聚會聊天必備的附屬品。近來歐美、日本及國內的醫學專家也陸續發表喝茶的好處。茶是中國特有的文化,古人認為茶是養生的仙藥、延壽的妙方,明朝神醫李時珍也推廣多喝茶、少喝酒,從此,茶葉成為日常生活中不可少的飲料。 喝茶好處多,解渴又健康! 雖然茶與咖啡一樣,都具有提神的功效,但又因為茶本身內含「兒茶素」、「茶多酚」等物質,對人體不但能消除疲勞、促進新陳代謝、降血脂等諸多好處,所以說大家沒事多喝茶、多喝茶沒事!

對於上班族來說,平時一定要注意自己的身體,喝茶就是一個不錯的選擇,那麼上班喝茶好處有什麼呢?分享一下我的經驗。 首先喝茶可以幫助你緩解疲勞,最主要的是喝茶可以幫助你抗電腦輻射,對於上班族的人來說要天天對著電腦,如果你經常喝茶的話,就可以幫助你遠離電腦的輻射了,所以一定要多喝茶哦。 對於上班族來說,工作一整天勞累精神不佳,空閒的時候喝點茶水的話,那麼你就會精神抖擻的,工作效率也會提高。 注意的是睡覺前不要喝太多茶水,以免睡不著。



更多介紹...

已售出:382件





茶品推薦



普洱茶產地普洱茶產地

普洱茶的原料必須是雲南大葉種製成的曬青毛茶,茶樹的環境在海拔1500米以上高山為佳。 普洱茶的產地大體在我們雲南。

1、古代普洱茶產地:主要分佈在今天的西雙版納和普洱市一帶。

2、近代普洱茶產地:明清以後,普洱茶產地隨著其繁榮而不斷擴大,除西雙版納,普洱兩地(州)外,臨滄、大理、昆明等地也相繼成為普洱茶的產地。

3、現代普洱茶產地,產地擴大至昆明、大理、臨滄、紅河、德宏,甚至省外和國外。

普洱茶是以雲南大葉種曬青毛茶為原料製作的,一定是大葉種茶,如果不是那就不能稱之為普洱茶。 初次喝茶要注意茶的濃度,要以清淡為主。













【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶 (2g*10包)



【德國農莊 BG Tea Bar】 有機舒眠花茶(25g)



【德國農莊 BG Tea Bar】有機舒眠花茶(75g)



【德國農莊 BG Tea Bar】有機幸運花草茶 (1.5g*10包)



【德國農莊 BG Tea Bar】有機幸運花草茶 (50g)



【詩尚草本】東方香桔茶(20環保包)x2盒



【London Fruit Herb】英國 芙賀繽紛花果茶12格禮盒x2件組



【花草巫婆】神定好眠(12入)



【花草巫婆】紫蘇甜心(12入)





商品訊息描述:
  • 荷蘭品味森林之果水果茶

    將新鮮的草莓、藍莓、覆盆子、黑醋栗等水果

    原汁急速低溫冷凍乾燥果粒,結合精選茶葉烘焙而成,

    融合濃郁森林果香與清新茶葉口感,

    彷彿置身童話森林中的奇幻感覺!

    小編推薦-姐妹們相聚話家常必備之好茶

    ?

    Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶-非買不可理由:

    ★急速低溫冷凍乾燥果粒
    ★結合精選茶葉烘焙而成
    ★濃郁水果香與清新茶葉口感
    ★久泡香味依存,口感滑順不澀
    ★荷蘭原裝進口



    ?

    Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶?-品牌簡介:

    Pickwick源自於1753年的Douwe Egberts,

    在世界各地行銷販售超過250年的歷史,是一個國際知名的品牌。

    Pickwick從世界各地精心挑選茶葉,

    提供高品質及風味的紅茶、綠茶、水果茶等。使用天然原料,

    讓您從清晨的一開始到夜晚都能隨時品嚐一杯好茶。

    ?

    Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶-沖泡方式:


    熱飲:

    將Pickwick茶包放入茶杯中,沖入100℃熱開水200c.c,

    浸泡三分鐘,取出茶包,加入適量的糖。?


    冷飲:

    將Pickwick茶包放入茶杯中,沖入100℃熱開水100c.c,

    浸泡三分鐘,取出茶包,加入適量的糖及冰塊。


    Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶-檢驗證明:



    ?

  • 【英文品名】PICKWICK Forest fruit
    【中文品名】荷蘭品味森林之果水果茶
    【主要成份】精選紅茶、乾燥果粒(黑莓、覆盆子、草莓、藍莓)
    【淨重】30克(1.5克x20包)/盒
    【茶包包裝】每1入茶包皆有小紙袋單獨包裝

    【保存期限】二年
    【產地】匈牙利




Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)媲美玉山,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)媲美鹿谷,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)媲美梨山,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)媲美大禹嶺,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)媲美合歡山,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)媲美阿里山,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)媲美杉林溪,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)媲美奇萊山,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)媲美產銷履歷茶,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)完勝手搖飲,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)完勝茶的魔手,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)完勝50嵐,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)完勝鮮茶道,泡茶時間教學

momo

udn

東森

gohappy

茶品推薦

Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)茶壺搭配,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)泡茶器具搭配,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)泡茶杯搭配,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)如何泡茶教學,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)泡茶步驟教學,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)冷泡茶瓶搭配,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)玻璃泡茶壺搭配,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)陶壺泡茶搭配,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)茶盤搭配,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)茶几搭配,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)完勝清心,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)完勝貢茶,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)完勝清玉









【陸寶】樂山沐林茶組



【陸寶】樂山沐林茶組



【國立故宮博物院】泡茶趣-黃色



【妙廚師】#304不鏽鋼 經典琴音壺 (4公升)+ 304不鏽鋼湯鍋



【國立故宮博物院】怡情話茗



【MJ-CLEVER DOG】犬用零食碎片-蔬菜口味400g 寵物餅乾 狗零食





Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)CP值超高,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)使用心得,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)分享文,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)嚴選,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)大推,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)那裡買,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)最便宜,

Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)心得分享,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)熱銷,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)真心推薦,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)破盤,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)網購,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)網路人氣商品,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)評價,

Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)試用文,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)部落客大推,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)部落客推薦,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)開箱文,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)優缺點比較,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)評估,Pickwick 荷蘭品味森林之果水果茶(20包/盒)比賽


創作者介紹

聚寶鋪

chaielrhpstc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()