現今社會人們的生活水準提高了,越來越多的人開始注意養生了。進而很多的人,透過服用保健食品的方式來養生。而很多的報導都指出,人們更應採取鍛煉運動來養生。其實個人認為,除了養成良好的運動習慣之外,再服用保健食品雙管齊下達到養生保健的目的。曾經我也為購買什麼樣的保健食品而煩惱,後來機緣巧合下購買這款【健速療】左旋麩醯胺酸L-Glutamine病後補養組(15公克X9包)。服用後感覺效果不錯。主要是在服用後,我的體質精神狀況氣色各方面有了明顯的改善,若是您有類似情況,建議您也可購買這款【健速療】左旋麩醯胺酸L-Glutamine病後補養組(15公克X9包)試試,擁有健康的身體才能成就成功的事業與幸福的家庭生活。

【健速療】左旋麩醯胺酸L-Glutamine病後補養組(15公克X9包)



商品網址:







【高原本草】Total-B高單位活力B群錠1入(100顆/瓶;共100顆)



【高原本草】Total-B高單位活力B群錠3入組(100顆/瓶;共300顆)



【高原本草】Total-B高單位活力B群錠6入組(100顆/瓶;共600顆)



【高原本草】段木靈芝6入組(60顆/瓶;共360顆)



【高原本草】攝立康南瓜籽液體光漾膠囊1入(60顆/瓶;共60顆)



【高原本草】紅景天膠囊3入組(60顆/瓶;共180顆)

瑪卡



商品訊息功能:




  • 品號:240126


  • 為條件型必需胺基酸
  • 迅速吸收,調整體質,增強體力
  • 病後補養,提升生活品質
  • SGS衛生安全檢驗合格
  • 榮獲醫學中心與各大醫院採用














▲刷牙不愛用牙膏,偏鄉小兒蛀牙流膿竟是「蜂窩組織炎」。(圖/示意圖,非文中當事人/記者嚴云岑攝)

記者嚴云岑/台北報導

台灣兒童蛀牙指數高達2.5顆,遠超出世界平均的1.67顆,其中偏鄉地區因醫療資源不足,兒童齲齒的發生率較都會區高出許多,還有人蛀到變成「蜂窩性組織炎」才來就診。牙醫表示,偏鄉齲齒率較高的原因,除了就醫率偏低外,牙膏使用率不足也佔了重要因素,因為牙膏含氟,如果平時沒有使用,就少了一層保護。

中華民國兒童牙科醫學會理事長李楊鈞指出,全台除了台北市和桃園市外,其餘縣市在牙齒健康方面,都存在城鄉差距問題,尤其在苗栗、花蓮等偏鄉地區,只有7成的家長會教導小孩用牙膏刷牙,比起都會區的9成掉了2成之多。

此外,不少家長都有錯誤觀念,認為小孩乳牙蛀掉沒關係,殊不知口腔若充滿齲齒菌,恆齒長上來的時候,馬上就會被腐蝕掉,且恆齒也會長得歪歪扭扭,一點也不好看。

▲Extra攜手兒福聯盟,巡迴八縣市偏鄉義診幫偏鄉齲齒同找回笑容。(圖/奧美公關提供)

李楊鈞說,城市的小孩因有使用牙膏習慣,來牙醫診所看診時,頂多是補牙或進行根管治療,但偏鄉的小孩因口腔衛生習慣未落實,很多人來的時候都是一口爛牙,只能拔牙處理,還有小孩蛀到化膿,檢查發現是蜂窩性組織炎,最後還得住院治療。

為了降低偏鄉齲齒發生率,李楊鈞除建議偏鄉家長、孩童需養使用含氟牙膏刷牙外,12歲以下的孩童,也可善加利用健保署提供的免費資源,每3個月到診所做一次塗氟,飯後也要養成使用牙線的習慣,才能讓一口爛牙的發生率降到最低。

抗毒蛇血清馬14歲高齡退休啦!

你不再貪心感情!男生被打槍9個成長

睡覺流口水?可能有5大原因

愛po健身照在臉書恐是心理成癮

30公分已落伍!增陰莖圓周長正夯

莫莉:減肥兩大NG千萬不能做

感冒糖漿好甜卻有人喝到洗腎

跑步傷膝蓋?骨科醫師告訴你真相維他命

父親一句話讓他國中開始嚼檳榔

吃芭樂籽會便秘?營養師揭真相...

血清馬抗毒蛇配對失敗只能重來

他專情嗎?從手指長度看透男人內心

茲卡精子存活188天應停機半年

貓咪如何「攻佔」人類世界?



商品訊息描述:

●特色介紹



左旋麩醯胺酸是人體中含量最豐富的胺基酸,在正常情況之下,人體能自行製造、從飲食中獲取所需要的左旋麩醯胺酸。


一旦遭受病變,體內所需要的左旋麩醯胺酸遠遠超過健康者所需要的量,此時可以由體外適當補充。



  • 高品質、高純度的左旋麩醯胺酸是條件型必需胺基酸,是人體營養的補給品。


  • 調整體質、增強體力


  • 幫助維持消化道機能


  • 病後補養,提升生活品質
















































































膠原蛋白















食品或餐飲服務等郵購買賣定型化契約應記載及不得記載事項



應載明事項:



1.品名:【健速療】左旋麩醯胺酸L-Glutamine病後補養組(15gX9包)



2.內容物:左旋麩醯胺酸(10公克/包)、麥糊精(5公克/包)



3.淨重、容量:(15公克/包,9包/盒)X1盒



4.食品添加物名稱:麩醯胺酸



5.負責廠商:騏名貿易有限公司



電話號碼:04-22551133



地址:台中市西屯區市政路386號13F之8



6.原產地(國):台灣



7.有效期限:保存期限3年,以消費者收受日起算,至少距有效日期前_365_日以上



8.食品業者登錄字號:B-116713481-00002-2



9.投保責任險:第一產物險三千萬元整 第04PR000160號





商品訊息簡述:









◆品名:《健速療》左旋麩醯胺酸L-Glutamine病後補養組(15公克X9包)
◆商品內容:《健速療》左旋麩醯胺酸L-Glutamine複方隨身包(15公克/包,9包/盒)X1盒
◆成分:左旋麩醯胺酸(10公克/包)、麥糊精(5公克/包)
◆食用方法:成人每天三次,每次一包。小孩遵照營養師指示,視情況增減。
◆負責廠商:騏名貿易有限公司
◆備註:本產品通過SGS衛生安全檢驗(檢驗項目:大腸桿菌、大腸桿菌群、重金屬砷、鉛、汞、鎘、銅、112項常見西藥成份定性分析)
◆商品內容物以實物為主,圖片僅供參考。







【健速療】左旋麩醯胺酸L-Glutamine病後補養組(15公克X9包)

商品網址:













【草本之家】纖妃梅(15粒X6盒)



(信義鄉農會)精強梅精丸/150顆(3瓶)



【草本之家】青梅精(500mlX6瓶)



【草本之家】美國天然濃縮大黑棗補精(100g)



【草本之家】青梅酵素(60粒X2盒)



【草本之家】美國濃縮大黑棗精(100gx10瓶)



【草本之家】青梅精(100公克X12瓶)



【草本之家】青梅酵素(60粒X6盒)



日式強效青梅-鹼回健康4件組



【草本之家】青梅精顆粒/山楂洛神花(120粒3入)



【草本之家】青梅精顆粒(120粒)



【草本之家】青梅精顆粒(120粒)



【NOW健而婷】小麥草精華-100顆(3瓶組)



【草本之家】青梅精120粒(X12瓶)



【草本之家】日本青梅精(100公克X3瓶)



創作者介紹

聚寶鋪

chaielrhpstc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()